Coupe du Roi des champions – 1/4 : Al Ittihad étrille Al Faisaly, Ahmed Hegazy double buteur

Ce soir, Al Ittihad a joué les quarts de finale de la Coupe du Roi des Champions face à Al Faisaly. Alors qu’Ahmed Hegazy et les siens ont battu l’adversaire 4-0, l’international égyptien a vu double.

Al Ittihad a obtenu une victoire ce soir face à son homologue Al Faisaly. C’est à l’occasion des quarts de finale de la Coupe du Roi des Champions. Durant les 45 premières minutes, les deux équipes se sont résistées l’une à l’autre. Ce n’est qu’à la 45’+4 que Hamed Allah ouvre le score pour les siens sur penalty. Après la pause, Al Ittihad devient simplement imbattable. N’golo Kanté double la mise à la 54′ minute.

Alors que les siens menaient déjà au score, c’est maintenant qu’Ahmed Hegazy déploie son arsenal de but. Il claque un doublé (68′ et 80′ minute). Ce qui a permis à l’équipe de la Saudi Pro League d’arracher la victoire 4-0 face à son adversaire et de passer en demi-finale de cette compétition.