Coupe du Niger : L’Urana FC et l’AS FAN complètent le tableau des demi-finales

L’Urana FC et l’AS FAN sont les derniers qualifiés pour les demi-finales de la Coupe nationale du Niger. Ils rejoignent ainsi le Wombeye AC et l’USGN dans le dernier carré.

Les dernières affiches des quarts de finale de la Coupe nationale du Niger ont livré leur verdict ce dimanche 26 mai 2024. L’AS FAN et l’AS Garde étaient aux prises au stade Général Seyni Kountche de Niamey. Au terme de la rencontre, le club des Forces armées s’est imposé sur le score de 2-1. Le but de la victoire est intervenu à la 90e minute.

Le 2e billet qualificatif du jour a été obtenu par l’Urana FC au détriment du Sahel FC (1-0). La rencontre a eu lieu au stade d’Arlit. Le tableau complet des demi-finales est donc composé de l’Urana FC, l’AS FAN, le Wombeye AC et l’USGN. Le tirage au sort sera effectué dans quelques jours pour déterminer les affiches du dernier carré.