Coupe du Faso : L’AS Douanes domine le RCB 3-0 et file en quarts de finale !

Dans un affrontement captivant lors des huitièmes de finale de la Coupe du Faso 2024, le Stade du Dr Issoufou Joseph Conombo, à Ouagadougou, a été le théâtre d’un duel palpitant entre le RCB et l’AS Douanes ce 28 mai.

L’AS Douanes a fait preuve d’une domination impressionnante, s’imposant finalement 3-0 face au Racing Club Bobodioulasso.

Dès les premières minutes de jeu, Clément Pitroipa a mis les supporters de l’AS Douanes en ébullition en ouvrant le score à la 10e minute. La première période a vu l’AS Douanes maintenir la pression, ce qui a conduit à un second but signé Hasamadou Ouédraogo à la 43e minute, portant le score à 2-0 à la pause.

Au retour sur le terrain, l’AS Douanes n’a pas levé le pied et a continué à attaquer avec détermination. Leur persévérance a été récompensée à la 57e minute lorsque Clément Pitroipa a inscrit son deuxième but personnel de la soirée, portant le score final à 3-0 en faveur de l’équipe de l’AS Douanes.

Cette victoire impressionnante propulse l’AS Douanes en quarts de finale de la Coupe du Faso 2024.