Coupe de l’Union Zanzibar 2024 : Azam FC surclasse KVZ FC et rejoint Simba SC en finale !

Azam FC Simba SC

Opposé ce soir à KMKM SC en demi-finale de la Coupe de l’Union de Zanzibar, Azam FC a réussi à s’imposer lourdement sur un score de 5-2. Cette victoire les propulse en finale de cette compétition où ils affronteront Simba SC tombeur 2-0 de KVZ FC hier.

On aura une affiche 100% NBC Premier League Tanzanienne en finale de la Coupe de l’Union Zanzibar 2024. En effet, alors que Simba a arraché son billet pour la dernière étape du tournoi en s’imposant 2-0 hier, Azam FC a également marché dans les pas du club Mwanawasa ce soir. Cependant, les hommes de Youssouf Dabo ont été sans pitié pour leurs adversaires, KMKM SC, 5-2.

Ainsi, Simba SC et Azam vont se croiser ce samedi 27 avril au Complex Sportif d’Azam en finale de cette compétition. La rencontre s’annonce passionnante alors que les deuxième (Azam) et troisième (Simba SC) du championnat Tanzanien lutteront pour s’adjuger ce précieux trophée.