Coupe de la Turquie – Trabzonspor : Trezeguet buteur face à Gençlerbirligi

En huitièmes de finale de la Coupe de la Turquie, Trabzonspor a joué Gençlerbirligi sur ses propres installations. À l’issue de la rencontre, le club de Mahmoud Trezeguet l’emporte face à l’adversaire sur un score de 2 buts à 1.

Trabzonspor est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe de la Turquie. En huitièmes de finale face à Gençlerbirligi, les grenat-bleu ont arraché la victoire dans le temps additionnel. Quatorze minutes après le premier coup de sifflet, l’équipe hôte mène 1-0 les visiteurs. Le score est resté inchangé jusqu’à la fin du temps réglementaire. C’est durant les minutes additionnelles que les joueurs de Trabzonspor sonnent la révolte.

D’abord, Elmali instaure la parité à la 90”+6 minute. Comme un héros, Mahmoud Trezeguet marque un vainqueur tardif pour permettre à son équipe de disposer de son adversaire. Avec cette victoire, le club passe en quart de finale de cette compétition.