Coupe de la Turquie : Jackson Muleka signe un doublé avec Besiktas

Jackson Muleka a offert une précieuse victoire à Besiktas en huitièmes de finale de la Coupe de la Turquie. Grâce à son doublé, le club s’est imposé face à Antalyaspor sur le score de 2 buts à 1.

Jackson Muleka offre la qualification à Besiktas. Il s’est offert un doublé en huitièmes de finale de la Coupe de la Turquie. Alors que le club Stambouliote était mené 1-0, l’attaquant est entré en début de la seconde période. Il a égalisé à la 71ème puis donné l’avantage à son club à la 88ème minute de jeu dans le déplacement face à Antalyaspor. Besiktas s’impose sur le score de 2 buts à 1 et passe en quart de finale.

Jackson Muleka a retrouvé sa place dans l’équipe stambouliote. Il a disputé 21 des 23 matches de Championnat turc, tantôt devant tantôt sur un côté, pour 12 titularisations et 2 buts. Il est sous contrat jusqu’en 2027 avec Besiktas.