Coupe de France : Avec un Youssouf Ndayishimiye buteur, Nice file en quart de finale.

L’OGC Nice domine Montpellier (01-04) en huitième de finale de la coupe de France et décroche son billet pour les quarts. L’international Burundais Youssouf Ndayishimiye a participé bonnement dans la victoire des Aiglons en inscrivant le premier but des siens à la 29è minute au stade de la Mosson.

Pas eu besoin de trop forcer, pour les poulains du coach Francesco Farioli. À la pause ils menaient 03 buts à 00 grâce au deuxième but inscrit par Tom Alexis Louchet, qui sera imité deux minutes plus tard par Mohamed Ali Cho pour le 03-00. Au retour des vestiaires, Nice obtient un pénalty à l’heure de jeu que transforme Alexis Claude Maurice pour le 04-00, avant la réduction du score côté Montpelliérain signé Modibo Sagnan à la 75è min.

04 buts à 01, L’OGC Nice file en quarts de finale avec un Youssouf Ndayishimiye, auteur d’une belle prestation assortie de la note 4,3 attribué par Maxifoot.