Coupe d’Algérie : Le MC Alger file en quart de finale

MC Alger USM Khenchela Youcef Belaïli algérie foot africafootunited

Le Mouloudia Club d’Alger file en quart de finale de la Coupe d’Algérie. En assumant leur statut de favori face à l’USM Khenchela, Youcef Belaïli et ses coéquipiers se sont imposés sur le score de 2- 1, en huitièmes de finale au stade Hammam Ammar.

Avec un grand Youcef Belaïli, le MC Alger a fait le job lors des 45 premières minutes. Le Mouloudia a ouvert la marque à la 11e minute sur pénalty, grâce à son leader technique, Youcef Belaïli. Avant la mi-temps, le même Belaïli s’est illustré avec une sublime passe à Zakaria Naidji qui a retrouvé Soufiane Bayazid pour le deuxième but à la 45e minute.

À 2-0, le Mouloudia s’est mis donc à l’abri avant la pause. Au retour des vestiaires, l’USM Khenchela a réduit la marque à la 55e minute, par l’intermédiaire d’Abdelhak Sameur. Le leader de la ligue poursuit donc sereinement son chemin vers le doublé.

Dans la seconde affiche de cet après-midi, l’ES Ben Aknoun a validé aussi son sésame pour les quarts de finale. Les Noirs et Rouges ont battu la JS Djidjelienne sur le score de 1-0. Le but est inscrit à la (45+3) par le biais d’Ali Haroun.