Coupe CAF (J6): Rivers United arrache la qualification face à Dreams

Ils sont arrivés à le faire. Au terme de ce match décisif entre Dreams et Rivers United, ce sont les hôtes qui l’emportent 2-1. Le club nigérian se qualifie de ce fait pour le prochain tour de la Coupe CAF.

Quel match ce fut ce soir au Godswill Akpabio Stadium. Rivers United se devait de remporter la partie pour espérer se qualifier pour la phase à élimination directe. Dans ce choc comptant pour la 6e journée de la phase de Poules, c’est Dreams qui climatisait les Nigérians avec l’ouverture du score de Issah à la 40e minute.

Poussifs, la réaction des Nigérians est venue en seconde période à la 61e minute. Diputy égalisait pour les hôtes. S’ils y croyaient toujours, jusqu’au terme du temps réglementaire, Rivers United était éliminé avec une 3e place au tableau du groupe C.

Mais le but de la délivrance est venu en tout fin de match. Il est signé Godswill à la 90+10e. Un scénario dingue qui qualifie Rivers United pour le prochain de cette Coupe CAF. Le club Nigérian finit premier du Groupe C. Dreams est deuxième avec 12 points.