Coupe CAF (J5) : Zamalek SC s’impose devant Abu Salem et se qualifie

En déplacement sur les installations d’Abu Salem, Zamalek SC a obtenu sa qualification pour le tour suivant de la Coupe de la CAF. Le club égyptien s’est imposé 2-1 devant ses adversaires Libyens.

Dans la poule B de la Coupe de la Confédération de la CAF, Zamalek SC à enchaîné ce soir 5 matchs sans défaite. Les chevaliers blanc ont battu Abu Salem et arrachent leur qualification dès l’acte 5. Sept minutes après le premier coup de sifflet de l’arbitre, Mansy ouvre le score pour l’équipe égyptienne. À la 48e minute, il double la mise et permet aux siens d’avoir un double avantage. Mais l’hôte a essayé de réduire le score à travers une réalisation d’Almiqlash à la 75e minute. La rencontre fut achevée quelques minutes plus tard sur un score de 2 buts à 1.

Zamalek SC qualifié, Abu Salem remet sa qualification pour plus tard

Après cette victoire, Zamalek SC compte 13 points dans la poule B de la Coupe de la CAF. Les chevaliers blanc sont d’office qualifiés. Du côté d’Abu Salem, il pourrait bien se qualifier lors de la dernière journée.