Coupe CAF (J5) : SuperSport United impuissant, Future FC mène à la pause

Pour la 5e journée de la Coupe des Confédérations CAF, SuperSport United n’a pas encore trouvé la faille contre Future FC. Le club sud-africain est mené à la mi-temps 1-0 par Future au stade Peter Mokaba de Pretoria.

Ce dimanche 25 février se déroule la 5e journée de la Coupe CAF où une victoire de United leur permettrait de remonter à 6 points. Même si cela serait insuffisant, l’équipe de Gavin Hunt n’est quand-même pas encore au rendez-vous de ce duel.

Depuis le début du match, Supersport United garde une possession stérile sans apporter du danger dans le camp du club égyptien. Par contre, Future FC se saisit de chaque occasion de contre pour essayer de punir United sur les montées de balle.

Ce qui s’est avéré juste avec le but de Ali Zaazaa la demi-heure de jeu (31e minute). Pour l’instant, Future FC mène 1-0 sur la pelouse du Peter Mokaba de SuperSport United. Les hommes de Gavin Hunt devront revenir dès vestiaires avec de nouvelles idées pour espérer mieux.