Coupe CAF/Finale : Zamalek SC sacré champion devant la RS Berkane

Les rideaux sont tombés sur la Coupe de la CAF de la saison 2023-2024. Sur la pelouse du stade international du Caire, Zamalek SC s’est adjugé le titre devant la RS Berkane après une victoire de 1 but à zéro au retour.

Le duel était serré, la rivalité était de mise, les supporters étaient à fond dans leur rôle de booster le moral des joueurs. C’est dans une ambiance indescriptible que Zamalek SC s’est emparé du trophée de la Coupe de la CAF dans la soirée de ce dimanche 19 mai 2024. Après le premier coup d’envoi, Ahmed Hamdi s’est illustré à la 23e minute en permettant aux Chevaliers blanc de remettre les pendules à l’heure suite à la défaite 2-1 à l’aller.

Il a retrouvé le chemin des filets sur une passe décisive de Sayed Zizo. Et donc, le cumul de score fait 2-2 puisqu’il n’y a plus d’autres réalisations durant la rencontre jusqu’à ce que l’arbitre ne siffle la fin. Zamalek SC devient champion en raison de l’unique but qu’il a marqué sur la pelouse du stade de Berkane.