Côte d’Ivoire – Ligue 1 : ASEC Mimosas et AS Denguele se quittent dos à dos, tous les résultats de la 18e journée

Le choc entre l’ASEC Mimosas et l’AS Denguelé s’est soldé par un match nul 1-1 ce soir. Le club d’Odienne passe près du top 3 du classement mais conserve la 4e place. Voici tous les résultats de la 18e journée de Ligue 1 Côte d’Ivoire.

La 18e journée du championnat ivoirien s’est poursuivi ce dimanche 10 mars 2024 avec trois duels au rendez-vous. L’Academie de FAD a ouvert le score face à ASI d’Abengourou 16e minute et a réussi à s’imposer à 1-0 à la fin de la rencontre. Cette victoire permet à l’Académie de FAD de se hisser à la 11e place avec 19 points. Le choc entre le Stade d’Abidjan et Stella Adjame s’est également achevé sur la plus petite marge. Le Stade d’Abidjan a remporté ce match contre son adversaire sur le score de 1-0 grâce à Ben Kouyate, buteur à la 59e minute.

Le dernier match de cette 18e journée s’est joué entre l’ASEC Mimosas et l’AS Denguele. La première partie de ce rendez-vous s’est terminé sur un score nul et vierge. Après la pause, Serge Pokou ouvre le score à la 62e minute pour Mimosas et lance le bal. Dominants jusqu’au bout de la 90e minute, les Mimos qui sont près de la victoire, encaissent un but. Profitant du temps additionnel, Voli Bli égalise le score et arrache le nul pour l’AS Denguele.