Congo – Ligue 1 (J24) : Diables Noirs s’incline à domicile

Diables Noirs AS Vegas

Diables Noirs enchaîne une nouvelle défaite. La troisième d’affilée malgré l’arrivée d’un nouvel entraîneur. Les Yaka Dia se sont inclinés (1-2) à domicile face à l’AS Vegas ce vendredi 17 mai 2024 lors de la 24ème journée du championnat du Congo.

Rien ne va au sein des Jaunes et Noirs. La crise s’annonce avec cette série noire. Diables Noirs s’est de nouveau incliné à Brazzaville face à une équipe qui lutte pour le maintien. Les Yaka Dia ont courbé l’échine devant l’AS Vegas sur le score de 2 buts à 1 malgré l’ouverture du score en première période. Le ciel s’est assombri en seconde période et ils ont encaissé deux buts coup sur coup en l’espace de 2 minutes.

En conséquence, Diables Noirs pourrait se faire rattraper à l’issue de cette journée en cas de victoire de l’Étoile du Congo. Diables Noirs se déplace le Samedi 25 Mai prochain chez le dauphin, Inter Club.