Congo – Ligue 1 (J23) : L’Interclub s’impose et met la pression sur le leader

L’Interclub enchaîne une nouvelle victoire. Il s’est imposé en déplacement sur le terrain de l’AS Vegas ce vendredi 10 mai 2024 en match avancé de la 23ème journée du championnat congolais.

C’est sur le score de 2 buts à 1 que l’Interclub a dominé l’As Vegas. Annoncé comme facile, le match s’est avéré un piège. Les hôtes ont tenu tête aux favoris durant la première mi-temps. Le score à la pause était de 1-1. Les intéristes ont pris le contrôle de la rencontre au retour des vestiaires. À force de pousser, ils ont trouvé la faille et prennent l’avance au score. L’Interclub s’impose sur ce score serré mais décisif.

En course pour le titre, l’Interclub remporte une victoire précieuse et met la pression sur le leader. Il compte désormais 1 point de moins que l’AC Léopards qui joue dimanche prochain.