Chypre – 1st Division : Mihlali Mayambela conforte l’avance de l’Aris Limassol face à l’Apoel Nicosie

L’Aris Limassol garde son avance au score dans le choc de la 29e journée du championnat chypriote face à l’Apoel Nicosie. Les Vert et Blanc mènent 2-1 avec le deuxième but inscrit par le Sud-africain Mihlali Mayambela.

Après Yannick Gomis, c’est au tour de Mihlali Mayambela de faire parler la poudre. Le Sud-africain s’est aussi illustré de la plus belle des manières offrant le but du 2-0 à l’Aris Limassol. Un exploit individuel achevé à la 32e minute pour conforter la domination des locaux devant leur public. Mais le deuxième au classement va se faire un peu de frayeur dans la dernière demi-heure.

L’Apoel Limassol réussit à réduire le sore à la 63e minute par le biais de Giorgi Kvilitaia. Pour rappel, Yannick Gomis avait ouvert le score dans cette rencontre de la 29e journée grâce à son but de la 23e minute. L’Aris s’impose finalement sur ce score de 2-1 et revient à trois points de son adversaire du jour et leader, l’Apoel Nicosie (63 points).