Chine : Samuel Asamoah inscrit son troisième but de la saison

Le milieu de terrain togolais Samuel Asamoah a conduit son équipe, le Qingdao Red Lions FC, à un match nul contre Suzhou Dongwu en championnat de Chine de D2, ce 26 mai.

Alors que le score était de 2-3 en faveur de Suzhou Dongwu et que le match semblait s’acheminer vers la victoire de l’équipe adverse, Asamoah a surgi à la 79e minute pour inscrire un but décisif, portant le score final à 3-3.

Ce but, marqué après une action individuelle remarquable, a permis aux Red Lions de consolider leur position au classement. La performance d’Asamoah dans ce match a été exemplaire, démontrant son habileté à faire la différence dans les moments cruciaux.

Depuis le début de la saison, Samuel Asamoah s’est imposé comme un pilier de l’équipe. En 10 matchs, il a marqué 3 buts et délivré 4 passes décisives, montrant ainsi une régularité et une influence notable sur le jeu de son équipe. Sa capacité à créer des occasions et à marquer dans des moments décisifs a été un atout majeur pour le Qingdao Red Lions FC cette saison.

Grâce à des joueurs comme lui, le Qingdao Red Lions FC peut espérer continuer sur cette lancée positive et viser les sommets du championnat.