Championnat de Tunisie-Ligue 1- Play-out (11e journée) : La bonne affaire de l’ES Métlaoui !

Une jolie victoire remportée à domicile qui permet aux Miniers de rester à l’abri de la zone dangereuse.

Même si on sait que le Club athlétique bizertin assure déjà son maintien, on ne peut pas dire que la phase du Play-out a livré tous ses secrets. Par ailleurs, le leader cabiste a été tenu en échec, cet après-midi, par El Gawafel de Gafsa qui ramène un point précieux de Bizerte. Un point qui le préserve, un tant soit peu, de la relégation. Les Cabistes et les Gafsiens se sont quittés sur une parité, deux buts partout.

Un match fou ! Tayeb Zitoun a ouvert la marque pour les locaux à la 9’ de jeu. Une minute avant la pause mi-temps, Aniafiok Godspower a égalisé pour l’EGS Gafsa (44’). Achraf Ferchichi a de nouveau donné l’avantage au CA Bizertin (61’) et Amir Omrani a égalisé in-extremis dans le temps additionnel pour El Gawafel de Gafsa (90’+3).

Et s’il y a un grand bénéficiaire de cette deuxième manche de la 11e journée du Play-out, c’est l’ES Métlaoui, victorieuse à domicile devant l’Olympique de Béja (2-1). Une victoire qui permet à l’ES Métlaoui de rester à l’abri de la zone dangereuse. Haythem Mhamdi a ouvert la marque pour l’ES Métlaoui à la 17’. Son équipier Chance Mouala a doublé la mise à la 47’. Quant à Rabii Omri, il a réduit le score pour l’Olympique de Béja à la 65’.

Voici, par ailleurs, les résultats complets et le classement à l’issue de cette 11e journée du Play-out :