Championnat de Tunisie-Ligue 1 : Large victoire en amical de l’ES Sahel face à l’US Ben Guerdane

Bien qu’elle soit en amical, la large victoire obtenue par les Etoilés, cet après-midi, ne peut que les réconforter.

L’Union Sportive de Ben Guerdane a été, cet après-midi, l’hôte de l’Etoile du Sahel à l’occasion d’un match amical qui a opposé les deux équipes sur la pelouse du Stade olympique de Sousse. Cette rencontre amicale s’est soldée par une large victoire des Etoilés sur le score sans appel (3-0). Les buts de la victoire ont été l’œuvre de Ghofrane Naouali sur penalty et Raki Aouani (auteur d’un doublé). Une victoire qui, bien qu’elle soit amicale, est venue réconforter des Etoilés qui connaissent une crise de résultats.

Ce match amical s’inscrit dans le cadre de la préparation des deux équipes en prévision de la reprise du championnat. Rappelons que la première division du championnat de Tunisie connaît actuellement une trêve. Les Play-offs ne reprendront que les 10 et 11 avril avec la tenue de la 4e journée. Quant au Play-out, la 7e journée est programmée pour les 13 et 14 avril.