CAN 2023 – Tunisie vs Namibie : Lloyd Kazapua impérial face aux Aigles de Carthage

Pour son premier match de la CAN 2023, l’équipe nationale de la Namibie est venue à bout de la Tunisie 1-0. Et ce, grâce à Lloyd Kazaa, impérial devant ses cages.

Le gardien de but namibien a sorti des arrêts incroyables pour permettre à son équipe de croire à une victoire à l’arraché dans les derniers instants. En effet, dès la 4e minute de jeu, Loydt Kazapua a sorti un arrêt face à coup de tête à bout portant d’un joueur tunisien. Et ce, sur le corner de d’Ali Maaloul.

Ensuite, il réalise un autre arrêt sublime près de la barre suite au coup de tête rageur de Msakni en seconde période. Fort heureusement pour les Braves Warriors, Lloyd Kazapua est très vigilant sur sa ligne. Tout au long du match, il reste impérial et défend ses buts après un appel en profondeur des Tunisiens où il sort pour dégager le ballon. Décisif, il a permis à son équipe de gagner 1-0 face à la Tunisie et réalise un clean sheets pour la Namibie. Héroïque, il aurait pu être l’homme du match.