Arbitre : Beida Dahane (Mauritanie)

Angola : 4-3-3

Namibie : 4-4-2

18h coup d’envoi

1′ première faute obtenue par la Namibie dans sa moitié de terrain

10′ le match se déroule sur un rythme infernal. Il ne manque plus que de véritables situations de jeu

14′ carton jaune pour Lubeni Pombili Haukongo

15′ on vient de jouer le premier quart ici au stade de la Paix de Bouaké. Toujours 0-0 et aucun tir cadré dans cette rencontre.

17′ Carton rouge pour Neblú

20′ changement côté Angolais

Entrée : Antonio Dominique
sortie : Estrela

22′ premier coup franc magnifiquement exécuté par la Namibie. Le gardien, António Dominique s’envole sur cette action pour repousser cette balle

23′ changement côté Namibie

Entrée : Limbondi
Sortie : Tijueza

30′ pour cette demi-heure de jeu, le match entre l’Angola et la Namibie est toujours équilibré dans les occasions et peut-être même dans la possession de balle.
l’Angola à 57% contre 43% pour la Namibie

31′ pause fraîcheur

33′ reprise

38′ ouverture du score de l’Angola par Gelson Dala suite à magnifique action menée par Gilberto, 1-0.

Passeur décisif : Fredy

40′ deuxième carton jaune pour Lubeni Haukongo. Le défenseur sort un rouge

42′ doublé de Gelson Dala. l’Angola mène 2-0

P. Décisif : Fredy

45′ six minutes de bonheur en plus dans ce match

Namibie : 3 (2 cadrés)

45′ reprise de la seconde période

47′ première faute du match pour l’Angola.

48′ Shalulile manque une occasion de but suite à une nouvelle perte de balle de Gaspar Kialonda

59′ changements côté Namibie :

Entrées : Gebhardt, Petrus Shitembi
Sorties : Katua, Kennedy Amutenya

63′ carton jaune pour Imbondi côté Namibie

65′ Mabululu manque de porter le coup de grâce. Contrôle du pied gauche et enchaînement, malheureusement son tir passe à côté du but de Kasapua

66′ Mabulu fait le break suite à un contre majestueusement mené par Fredy

68′ réaction de la Namibie. Malheureusement, la tête de Shalulile passe à 1 cm du but angolais

70′ changements côté Angola

Entrées : Keliano Manuel, Zine

Sorties : Gilberto, Fredy

71′ changement côté Namibie

Entrée : Kambato
Sortie : Muzeu

76′ pause fraîcheur

78′ reprise

83′ changements côté Angola :

Entrées : Jérémie Bela, Zito Luvumbo

Sorties : Mabululu, Gelson Dala

85′ une deux avec Zine, la frappe de Zito Luvumbo passe à côté du poteau droit de Kasapua

87′ réaction de la Namibie. Antonio Dominique se déploie pour repousser le ballon en corner

90′ cinq minutes de temps additionnel

90+2 Zito Luvumbo fixe, efface le défenseur et enroule le ballon qui touche la barre transversale de Kasapua

90’+5 fin du match. l’Angola s’impose avec autorité, 3-0.