CAN 2023 / Maroc 3-0 Tanzanie : Ça passe pour les Lions, les moments forts de la 2e période

Au retour des vestiaires, les Marocains se sont relancés de plus belle. A la quête d’un deuxième but pour se mettre à l’abri, ils réussissent à mettre les Tanzaniens sous pression. Cela s’est matérialisé par l’expulsion de Novatus Miroshi, contraint à la faute sur Ounahi à la 70e minute.

Peu de temps après, c’est encore Azzedine Ounahi qui arrive à faire profiter le Maroc de cette supériorité numérique. S’appuyant sur Amine Adli, il offre le break aux Lions de l’Atlas à la 77e minute. Dans la foulée de cette réalisation, c’est au tour de Youssef En-Nesyri de participer à la fête. Il inscrit son premier but du tournoi et porte le score à 3-0 à la 80e minute.

Lancé sur le terrain en deuxième période, Bilal El Khannouss se signale dans les arrêts de jeu. Au rebond du ballon dans la surface, il place son pied pour envoyer une frappe à ras le sol. Le gardien de but arrive à faire bloc. Cette action a été la dernière du match.