CAN 2023 – Mali : « L’arbitre nous a aidé à perdre ce match », Éric Sékou Chell

L’aventure du Mali s’arrête en quarts de finale de la CAN 2023. Les Aigles ont perdu 2-1 ce samedi soir face aux Éléphants de Côte d’Ivoire. En conférence de presse, Eric Sékou Chell a semblé placer l’arbitrage au cœur de cet échec.

En supériorité numérique pendant plus d’une mi-temps et longtemps devant au score, le Mali s’est finalement écroulé devant son ennemie de toujours, la Côte d’Ivoire. Une défaite 2-1, dure à accepter pour Éric Sékou Chell. « C’est difficile à encaisser. Par moment nous avons fait un grand match et tout c’est écroulé à la dernière minute », a déclaré le sélectionneur malien.

Pas visiblement satisfait de la prestation de l’arbitre du match, le technicien malien semble laisser croire qu’il a une part de responsabilité dans cet échec. « L’arbitre nous a aussi aidé à perdre ce match. Énormément déçu pour les joueurs parce que cette génération a énormément de qualité. », a-t-il ajouté.