CAN 2023 – Guinée Equatoriale vs Nigéria : Jesus Owono désigné homme du match

La Guinée Equatoriale a tenu en échec le Nigéria (1-1) ce dimanche 14 janvier lors de son premier match de la CAN 2023. Avec une belle performance durant cette rencontre, le gardien Equato-guinéen Jesus Owono est désigné Homme du match entre les Super Eagles et le Nzalang Nacional.

La Guinée Equatoriale et le Nigéria sont entrés en lice cet après-midi à 14h GMT au stade d’Ébimpé. Les deux équipes se sont âprement affrontés durant 90 minutes. Iban Salvador a ouvert le score à la 36e minute pour les Equato-guinéens. Mais Victor Osimhen va écourter la joie du Nzalang Nacional et égalisé le score à la 38e minute pour les Super Eagles.

Durant ce duel gardien Equato-guinéen Jesus Owono s’est montré très brillant. Avec six arrêts, l’homme de 1,83m a permis aux siens de s’en sortir sur la plus petite marge. Jesus Owono remporte le trophée de l’Homme du match entre la Guinée Equatoriale et le Nigéria.