CAN 2023 – Guinée Equatoriale vs Guinée-Bissau : Emilio Nsue débloque la situation pour le Nzalang Nacional

Après plusieurs offensives infructueuses, la Guinée Equatoriale prend finalement l’avantage contre la Guinée-Bissau. Ceci grâce à Emilio Nsue lors de la deuxième journée du groupe A de la CAN 223.

Créditée d’un point au compteur avant cette opposition, la Guinée Equatoriale a un bon coup à jouer. Face à une Guinée-Bissau battue 2-0 lors de la première journée, les hommes de Juan Micha Obiang mettent la pression pour vite ouvrir le score. Après plusieurs tentatives sans succès devant une belle équipe de la Guinée-Bissau, ils finissent par trouver la faille. Lancé en profondeur dans le dos de la défense, Emilio Nsue récupère très bien la balle avant d’ajuster le gardien de but des Djurtus, pour ouvrir le score à la 22e minute. La Guinée Equatoriale mène 1-0.