CAN 2023 – Égypte (Grp B) : Mahmoud Trezeguet élu homme du match contre le Cap-Vert

L’Égypte et le Cap-Vert ont joué ce soir un match nul 2-2 lors de la troisième journée des phases de poule de la CAN 2023. Pour cette rencontre, l’Égyptien Mahmoud Trezeguet est élu homme du match.

Mahmoud Trezeguet est l’homme du match qui a opposé l’Égypte au Cap-Vert pour la 3e journée de la CAN 2023. Entré en jeu à la 46e minute, le joueur de Zamalek a livré un match impressionnant. Déjà à la 50e minute, il marque le but égalisateur des Pharaons d’Égypte. Ceci, sur une passe décisive d’Ahmed Hegazy. Et ce n’est pas fini pour l’homme de match de ce soir. Il est revenu à la 90+2″ avec une passe décisive qui a permis à Mostafa Mohamed de marquer le 2e but des siens.

Actuellement, les hommes de Rui Vitória cumulent 3 points dans le groupe B après trois journées disputées. Ils passent donc en huitièmes de finale de justesse.