CAN 2023 – Côte d’Ivoire vs RD Congo : Sébastien Haller ouvre le score pour les Eléphants

Après une mi-temps qui s’est soldé par un score nul et vierge, on assiste enfin à l’ouverture du score au stade d’Ebimpé. Après avoir manqué d’ouvrir le score lors de la première partie, Sébastien Haller a enfin trouvé le chemin des filets, permettant à la Cote d’Ivoire de mener 1-0 face au RD Congo.

Il a fallu attendre 65 minutes dans cette demi-finale pour assister à l’ouverture de score entre la Côte d’Ivoire et la RD Congo. Alors qu’il récupère le centre de Max Gradel, Sébastien Haller reprend de volée le ballon et dans la partie supérieure des buts de Lionel Mpasi. Sébastien Haller marque le 1er but des Eléphants dans ce duel contre les Léopards.

Score : Cote d’Ivoire 1-0 RD Congo