CAN 2023 (Côte d’Ivoire – Guinée-Bissau) : Krasso double la mise pour les Eléphants

La Côte d’Ivoire asseoit un peu plus sa domination face à la Guinée-Bissau dans cette affiche d’ouverture de la CAN 2023. Les Eléphants mènent désormais 2-0 grâce à Jean-Philippe Krasso.

Après une fin de première mi-temps un peu compliquée, la Côte d’Ivoire est revenue des vestiaires avec les mêmes intentions. Un peu bousculés en début de la deuxième période, les Eléphants ont fini par reprendre le contrôle de la rencontre. Après plusieurs échecs, Jean-Philippe Krasso finit par se montrer adroit devant les buts. Trouvé à l’intérieur de la surface de réparation bissau-guinéenne, il se défait de son adversaire, d’un joli coup de sombrero, et enchaîne avec une reprise de volée pour porter le score à 2-0 pour les Eléphants à la 58e minute.