CAN 2023 / Cap-Vert v Mozambique : Alerte musculaire, Bebé demande le remplacement

Le Cap-Vert mène au score (2-0) face au Mozambique au stade Félix Houphouët Boigny d’Abidjan. Premier buteur de la partie, Bebé est sorti en raison d’une blessure.

En attendant d’en savoir plus, les nouvelles ne sont pas bonnes pour le Capverdien de 33 ans. Auteur de l’ouverture du score à la 32e minute contre le Mozambique, Bebé a dû quitter la pelouse plus tôt que prévu. Il ressent une douleur qui l’a obligé à abandonner ses coéquipiers en plein match. Sous sa demande, le sélectionneur Pedro Leitao Brito opère le changement. A la 58e minute, Willy Semedo est lancé sur le terrain pour prendre la place de Bebé.

Pour rappel, le Cap-Vert mène au score 2-0. Après le premier but de Bebé, Ryan Mendes en inscrit un autre à la 51e minute. Avec six points au compteur pour le moment, les Capverdiens sont en passe de devenir la première sélection qualifiée pour les huitièmes de finale de la CAN 2023.