CAN 2023 – Angola – Namibie : Deux cartons rouges et deux buts, les temps forts de la 1ère mi-temps

C’est une première période enflammée que l’Angola et la Namibie ont offert au Stade de la Paix de Bouaké.

Après un début cassé par le carton rouge du gardien angolais, Neblú à la 17è minute, les Plancas Negras ont tenu ferme jusqu’à ouvrir la marque à la 39è, 1-0. Un carton rouge surgit dans la foulée mais il sera cette fois-ci namibien. C’est Lubeni qui l’a écopé remettant les deux équipes à égalité numérique. L’équipe angolaise saisit cette occasion pour doubler la mise. Gelson Dala, est l’homme des 45 premières minutes avec son doublé en 3 minutes. La première mi-temps est purement angolaise avec un score de 2-0.