CAN 2023 – Afrique du Sud : « Je suis fier de mon équipe », Hugo Broos

Avec Hugo Broos, l’Afrique du Sud remporte la 3e place de la CAN 2023. Suite à la victoire des Bafana Bafana contre la RD Congo ce soir, le sélectionneur belge a exprimé sa fierté envers ses joueurs.

L’Afrique du Sud s’est imposée face à la RD Congo ce soir après un duel âprement disputé et une séance de tir aux buts très intense. Les Bafana Bafana ont remporté ce match de 3e place sur le score de 6-5 aux tirs au but. Une belle victoire qui permet à l’Afrique du Sud de décrocher la médaille de bronze de CAN 2023 en Côte d’Ivoire.

En conférence de presse après cette rencontre, le sélectionneur de l’Afrique du Sud a félicité ses joueurs pour cette belle réussite. « Je suis fier de mon équipe », a d’abord déclaré Hugo Broos. « La troisième place ne veut rien dire, il y a encore du travail à faire, mais au moins, nous avons fait deux pas en avant par rapport aux fois précédentes », a ajouté le coach belge.

Avec Hugo Broos, l’Afrique du Sud remporte ainsi la 2e médaille de bronze de son histoire après celle de la CAN 2000.