Cameroun – Super League (J12) : Louves Minproff freinent le FC Ebolowa, les résultats et classements de la 12e journée

Les Louves Minproff ont contraint le FC Ebolowa au partage de points en clôture de la 12e journée de la Super League féminine du Cameroun. Le club d’Ebolowa a fait un match 1-1, mais conserve son fauteuil de leader du championnat féminin.

Le FC Ebolowa a eu du mal pour la reprise de la Super League féminine du Cameroun. Face aux Louves Minproff, les protégées de Kpoumie Oudou ont eu du mal à faire le jeu. Après une première mi-temps terminée sur un score de 0-0, les joueuses de Louves Minproff ont trouvé la faille après l’heure de jeu. C’est Ghislaine Nkou qui a marqué à la 67e minute pour les locaux. Se voyant en danger, les joueuses du FC Ebolowa ont poussé afin de revenir au score. À la 74e minute, Mbarga Nsi égalise et la partie se termine sur un score de 1-1. Le FC Ebolowa prend un point et conserve son fauteuil de leader avec 32 points, 4 longueurs de Lekié FF (2e).

Les résultats complets de la 12e journée de la Super League féminine du Cameroun :

Dja Sports 2-3 Éclair FF de Sa’a
AS Fortuna 4-0 Eding Sport Filles
ITA Mbong FC 1-1 AS Awa FC
Caïman filles 3-0 Amazone FAP FC
Lekié FF 4-0 Authentic Ladies
Louves Minproff 1-1 FC Ebolowa

Le classement à l’issue de la phase aller de la Super League féminine du Cameroun :