Cameroun – Super League (F) : FC Ebolowa renoue avec la victoire, les résultats et classement de la 17e journée

Après trois matchs sans victoire, le FC Ebolowa renoue avec la victoire lors de la 17e journée de la Super League féminine du Cameroun. Le club d’Ebolowa a battu l’Éclair de Sa’a sur un score de 1-0. Voici les résultats complets et le classement du championnat féminin du Cameroun.

Alice Flora Kameni a fait son retour dans le onze de départ du FC Ebolowa ce samedi face à l’Éclair de Sa’a. Depuis son absence, le club d’Ebolowa a enchaîné trois matchs nuls en Super League féminine du Cameroun. L’attaquante n’a pas perdu de temps pour s’illustrer dans la partie. Elle a inscrit l’unique but de la rencontre à la 18e minute et a offert la victoire 1-0 au FC Ebolowa. Le club conserve toujours son fauteuil de leader du championnat féminin du Cameroun.

Lekié FF sans pitié face à Dja Sports

Lekié FF a battu Dja Sports Academy ce samedi sur un score de 3-1. Michèle Moumazim (25e), Marly Confidence (36e) et Raïssa Nnanga (67e sur penalty) sont les buteuses du côté de Lekié FF. Danielle Man’messi (82e) est l’unique buteuse du côté de Dja Sports Academy.

Les résultats complets de la 17e journée de la Super League féminine du Cameroun :

Ita Mbong 1-1 Eding FF
AS Fortuna 0-2 AS Awa
Louves Minproff 0-1 Caïman Filles
Lekié FF 3-1 Dja Sports
Amazone FAP 2-0 Authentic Ladies
Éclair de Sa’a 0-1 FC Ebolowa

Le classement à l’issue de la 17e journée de la Super League féminine du Cameroun :