Cameroun – Super League (F) : Ebolowa atomise Dja Sports, les résultats et classements de la 13e journée

Le FC Ebolowa a battu Dja Sports ce mercredi en clôture de la 13e journée de la Super League du Cameroun. Le club d’Ebolowa conserver son fauteuil de leader du championnat féminin grâce à sa victoire 3-0. Les résultats complets et classement à l’issue de la 13e journée de la Super League féminine du Cameroun.

Après un match nul face à Louves Minproff lors de la 12e journée le FC Ebolowa a renoué avec la victoire. Face à Dja Sports ce mercredi dans le cadre de la 13e journée de la Super League féminine du Cameroun, le club d’Ebolowa a gagné 3-0. Après 26 minutes de jeu, Félicia Enganemben retrouve le chemin des filets pour lancer la rencontre. Dès le coup d’envoi de la seconde mi-temps (46e), Alice Flora Kameni double la mise et permet à son club de mener 2-0. Après un long moment de conservation du score, les joueuses du FC Ebolowa poussent pour inscrire le but du 3-0 grâce à Ornella Beulou (87e). Le club d’Ebolowa remporte son duel face à Dja Sports sur un score de 3-0 et conserve son fauteuil de leader du championnat féminin.

Lekié FF s’en sort et Caïman Filles enchaîne

Lekié FF a eu du mal pour arriver à bout de AS Awa FF ce mercredi. Après un match nul en première mi-temps, Lys Fraîche Tiwa a inscrit l’unique but de la rencontre à la 50e minute. Elle permet donc à Lekié FF de remporter la partie sur un score de 0-1. Caïman Filles de Douala, quant à elles, viennent d’enchaîner une deuxième victoire d’affilée. Grâce à la bonne forme de Samantha Djifo, Caïman Filles a battu AS Fortuna 3-0.

Les résultats complets de la 13e journée de la Super League féminine du Cameroun :

Caïman Filles 3-0 AS Fortuna FF
Eding Sport FF 1- 3 Amazones FAP
Louves Minproff 1-1 Ita Mbong
FC Ebolowa 3-0 Dja Sports
Éclair de Sa’a 2-1 Authentic Ladies
AS Awa FC 0-1 Lekié FF

Le classement à l’issue de la 13e journée de la Super League féminine du Cameroun :