Cameroun – Play-offs : Dynamo de Douala et Canon Sportif de Yaoundé se neutralisent

Dynamo de Douala Canon Sportif de Yaoundé l'Elite One du Cameroun

Dynamo de Douala n’a pas pu battre Canon Sportif de Yaoundé ce samedi. Pour ce duel de la 4e journée des Play-offs Up de l’Elite One du Cameroun, les deux équipes se sont séparées sur un score de 1-1.

Les Bon ba Djob et les Kpa Kum n’arrivent toujours pas en Play-offs Up de l’Elite One du Cameroun. Les deux équipes se sont croisées ce samedi dans le cadre de la 4e journée. Dynamo FC de Douala a obtenu un penalty à la 15e minute de jeu. Joseph Nomaso n’a pas tremblé et a mis le ballon au fond des filets.

Canon Sportif de Yaoundé se retrouve dos au mur et contraint de faire plus d’effort pour revenir au score. Il a fallu attendre la 70e minute de jeu pour assister à l’égalisation. C’est Evrard Beyong Meneli qui a réussi à trouver la faille dans la défense de Dynamo FC de Douala. Les deux équipes se quittent au Stade annexe de Bonamoussadi sur un score de 1-1.