Cameroun – Play-offs : Coton Sport bat Colombe Sportive et se relance

Coton Sport a dominé Colombe Sportive ce jeudi lors de la deuxième journée des Play-offs de l’Elite One du Cameroun. Le club de Garoua a battu celui du Dja sur un score de 1-0 et se relance dans la course au titre.

Lors de la première journée des Play-offs Up de l’Elite One du Cameroun, Coton Sport a été tenu en échec par le Stade Renard (1-1). Les champions en titre ont donc besoin d’une victoire cet après-midi afin de rester dans la course pour le titre. L’adversaire de ce jour est Colombe Sportive, tombeur de Canon Sportif de Yaoundé (0-1) lors de la première journée. Le club du Dja voulait donc enchaîner une deuxième victoire pour rester dans la course pour le titre.

Carlos Yougouda marque l’unique but du match

Lors de la première mi-temps, Colombe Sportive a réussi à conserver le score à 0-0. Néanmoins, après 8 minutes dans la seconde mi-temps, les joueurs de Coton Sport retrouvent le chemin des filets. C’est Carlos Yougouda qui a réussi à marquer à la 53e minute de jeu. Grâce à ce but, Coton Sport a battu Colombe Sportive sur un score de 1-0.

Le club de Garoua compte désormais 4 points, tandis que Colombe Sportive a toujours 3 points. La course au titre de l’Elite One du Cameroun est donc relancée.