Cameroun – Play-offs : Colombe surclasse Victoria United, les résultats et classements de la 4e journée

Colombe Sportive a battu Victoria United ce samedi en Play-offs Up de l’Elite One du Cameroun. Le club du Dja a remporté la partie sur un score de 1-3. Cette rencontre entre dans le cadre de la 4e journée des Play-offs Up du championnat français.

Victoria United a perdu de nouveau en Play-offs Up de l’Elite One du Cameroun. Face à Colombe Sportive, le club de Limbe a craqué après 20 minutes de jeu. C’est Eric Lobe qui a inscrit le premier but de la rencontre. Mené 0-1, Wilfried Nathan Douala et ses coéquipiers tentent par tout les moyens pour revenir au score. Après la demi-heure de jeu, le capitaine de Victoria United, Palaye Mba égalise et les deux équipes vont à la pause sur un score de 1-1.

Colombe dompte définitivement Victoria United après la mi-temps

De retour sur le terrain, cinq minutes ont suffi à Colombe Sportive pour marquer un nouveau but. Randy Ntuwe Kwalar est celui qui a trouvé la faille dans la défense de Victoria United. À 10 minutes de la fin de la rencontre, Eze Omgba ajoute un nouveau but dans la partie. Colombe Sportive bat ainsi Victoria United sur un score de 1-3.

Les résultats de la 4e journée des Play-offs Up de l’Elite One du Cameroun :

Gazelle FA 1-1 Coton Sport FC

Yong Sport Academy 0-1 Stade Renard

Dynamo FC de Douala 1-1 Canon Sportif de Yaoundé

Victoria United 1-3 Colombe Sportive du Dja

Classement à l’issue de la 4e journée des Play-offs Up de l’Elite One du Cameroun :