Angola -Girabola (J22):Kabuscorp et le 1° de Agosto se quittent dos à dos

Kabuscorp recevait cet vendredi 26 avril 2024, le 1° de Agosto. C’est un match qui s’inscrit dans le cadre de la vingt et deuxième journée de la Girabola angolaise. A l’ issue de match, Kabuscorp a contraint au partage des points le 1° de Agosto. Les deux équipes se sont séparées sur un nul de (2-2).

Pas de vainqueur entre Kabuscorp et le 1°de Agosto en match avancé du championnat angolais. Distancé au classement, le Primero a a pris le match par le bon bout. Ils ont contenu les locaux dans leur moitié de terrain. Et ce pressing leur a permis d’ ouvrir le score a la (12′) par le bien de Caetano. De là, ils ont baissé la pression, cela a permis à la formation de Kabuscorp de reprendre confiance et de se porter vers l’attaque. Peu avant la demi heure, Lisandro profite d’un moment d’inattention de la défense pour égaliser. C’est sur le score de (1-1) que l’ arbitre a renvoyé les deux équipes à la pause. Du retour des vestiaires, Kabuscorp prend le jeux en main et commence par mettre la pression. Cette stratégie leur a permis de prendre l’avantage à la (53′). Mais les visiteurs dans leur volonté de ne pas perdre ce match, ont commencé par courrir après le score. Il se sont créés par mal d’occasion et finalement il obtiennent l’ égalisation. (59′) Hossi remet les pendules à l’heure pour le plus grand bonheur des supporteurs qui ont pu fait le déplacement.

1°de Agosto manque l’occasion de grimper dans le classement.Avec un point glané, l’ équipe est cinquième avec 30 points. Kabuscorp de son côté est quatrième avec 33 points. Les deux équipes se suivent de près dans le classement, en attendant la suite de cette journée demain et dimanche.