Cameroun – Elite One (Play-offs Up) : YOSA et Coton Sport s’accrochent, les résultats de ce lundi

Yong Sport Academy a arraché le point du nul ce lundi face à Coton Sport FC. Les académiciens ont terminé la rencontre contre le club de Garoua sur un score de 1-1. Ce duel entre dans le cadre de la 5e journée des Play-offs Up de l’Elite One du Cameroun.

En absence de plusieurs cadres, Coton Sport n’a pas pu vaincre Yong Sport Academy ce lundi. Pourtant, ce sont les sociétaires du club de Garoua qui ont ouvert le score à la 22e minute de jeu. C’est Lamine Traoré qui est celui qui a permis à Coton Sport de mener 1-0. Cependant, YOSA a obtenu un penalty en seconde mi-temps. Sans trembler, John Bosco Nchindo a égalisé sur ce penalty à la 58e minute. Coton Sport et YOSA se quittent sur un score de 1-1.

Gazelle FA renverse Stade Renard

Gazelle FA a infligé la première défaite en Play-offs Up de l’Elite One du Cameroun au Stade Renard ce lundi. La partie a pourtant bien commencé pour l’équipe de David Pagou. Puisqu’après 15 minute de jeu, Lamar Epoh a ouvert le score. C’est en seconde période que Gazelle FA a renversé le Stade Renard grâce à des buts de Daniel Essono (CSC) et Limane Moussa. Gazelle FA a donc battu le Stade Renard sur un score de 2-1 lors de cette 5e journée des Play-offs Up de l’Elite One du Cameroun.