Bundesliga – Stuttgart : Serhou Guirassy ouvre le score face à Union Berlin

Serhou Guirassy est à nouveau buteur ce vendredi 8 mars. L’attaquant guinéen permet à Stuttgart de mener (1-0) face à Union Berlin en ouverture de la 25e journée de Bundesliga.

La machine à but Serhou Guirassy ne cesse de tourner à plein régime devant les filets adversaires. Après un doublé le week-end dernier, l’actuel 2e meilleur buteur de la Bundesliga n’a pas tardé ce vendredi à extasier le public de MHP Arena. Alors que Stuttgart offre son hospitalité à Union Berlin au coup d’envoi de la 25e journée de l’élite allemande, il s’est remis à son buteur pour vite prendre l’avantage.

Sur une offrande de l’Allemand Atakan Karazor, l’attaquant de 27 ans récupère le cuir et marque dans les buts de Ronnow à la 19e minute. Après cette réalisation, Guirassy a marqué son 21e but de la saison en championnat. Un record que l’international guinéen a établi à Stuttgart. Il permet donc aux siens de converser l’avantage de (1-0) à la mi-temps.