Bundesliga – Stuttgart : Serhou Guirassy double la mise face à Hoffenheim

Encore Serhou Guirassy buteur ce samedi 16 mars. Face à Hoffenheim, l’attaquant guinéen permet à Stuttgart de mener (2-0) à la pause dans le cadre de la 26e journée de Bundesliga.

Juste avant la mi-temps, Serhou Guirassy refroidit davantage l’antre de Prezero Arena. Dans une rencontre qui s’est avérée comme l’un des chocs de la 28e journée de l’élite allemande, Stuttgart n’a pas tardé à prendre les choses à son compte. Lancé idéalement par Deniz Undav, Enzo Millot a ouvert le score dès la 16e minute.

Grands dominateurs dans le jeu, les Souabes vont doubler la mise juste avant la mi-temps. Cette fois-ci, ils se sont remis à leur buteur vedette. Serhou Guirassy profite d’un autre service de l’Allemand Undav pour faire le break (45+1′). C’est le 22e but du Guinéen en championnat cette saison. C’est de bon augure pour l’ancien joueur du Stade Rennais qui lentement mais sûrement inscrit son nom dans l’histoire de Stuttgart.