Bundesliga J30 : Choupo Moting décisif avec le Bayern Munich

Titulaire pour l’une des rares fois de la saison, Eric Maxime Choupo Moting a été décisif ce samedi avec le Bayern. Il a offert le but du 3-0 à Müller contre l’Union Berlin. C’est le troisième caviar de la saison pour le Camerounais.

En Bundesliga Allemande, c’est la 30è journée. En dépit du titre qui est déjà promis au Bayer Leverkusen, il y a encore des places à prendre pour les compétitions européennes. Deuxième au classement, le Bayern Munich faisait à cet effet un déplacement à Berlin pour affronter l’Union. Pour cette rencontre, Thomas Tuchel a fait un tourn over en alignant d’entrée certains joueurs qui n’avaient pas joué en milieu de semaine contre Arsenal en Ligue des Champions. Parmi les joueurs qui ont débuté le match, il y a Eric Maxime Choupo Moting. Titulaire pour la première fois depuis 9 matchs, il a rendu une copie propre. Il est à la base du troisième but des Bavarois. Alors que le score était de 2-0, il sert Müller à la 53è minute qui bat le portier de l’Union Berlin.

Cette passe décisive est la 3è cette saison pour Éric Maxime Choupo Moting. Il compte également 2 buts en 28 matchs de championnat cette saison. Il a cédé sa à la 71è minute de jeu.