Bundesliga : Amine Adli offre la victoire au Bayer Leverkusen face à Heidenheim

Le Bayer Leverkusen continue sur sa belle lancée de cette saison. Face à Heidenheim ce soir, pour la 22e journée de la Bundesliga, les Aigles ont disposé de leur adversaire sur un score de 2-1. Ceci grâce à une réalisation d’Amine Adli.

Le Bayer Leverkusen a battu son homologue Heidenheim à l’extérieur ce soir. Pour ce 22e chapitre de l’élite allemande, les poulains de Xabi Alonso ont obtenu 3 précieux points. Après une première mi-temps soldée sur un score de 1 but à zéro (45″+2), le club de Victor Boniface a sonné la révolte dans la deuxième période. C’est durant le dernier quart d’heure (81′) qu’Amine Adli double la mise pour le club visiteur. La rencontre aurait pu s’acheter sur une note de 2-0, mais l’adversaire réduit le score à la 86′. Et donc, le Bayer Leverkusen obtient une victoire de 2 buts à 1 face à Heidenheim.

Situation actuelle du Bayer Leverkusen et performance d’Amine Adli

Le Bayer Leverkusen vient d’enchaîner avec une nouvelle victoire. En forme cette saison, le club de la Bundesliga n’a enregistré aucune défaite jusqu’à présent. Il siège dans le fauteuil de leader avec 58 points. Pour l’international marocain Amine Adli, il est sur un bilan de 7 buts et 8 passes décisives en 23 matchs.