Bundesliga 2 – Sankt Pauli : Elias Saâd buteur malheureux face à Schalke

Schalke a offert son hospitalité à Sankt Pauli ce soir pour la 24e journée de la Bundesliga 2. Pendant que l’hôte s’est imposé 3-1, Elias Saâd est l’auteur de l’unique but des visiteurs.

En déplacement sur les installations de Schalke ce soir, Sankt Pauli et Elias Saâd se sont inclinés. Toutefois, l’international tunisien a réussi à s’illustrer. Mais ce dernier n’a pas été suffisant face à l’adversaire. Alors que son équipe était menée au score 2-0, il réduit l’écart à la 89e minute. Mais dans le temps additionnel, l’adversaire réussi a marqué un nouveau but et porte le score à 3-1. Ce but d’Elias Saâd marque son 9e de la saison. Il a également inscrit 2 passes décisives. Malgré cette défaite, son équipe, Sankt Pauli, conserve son fauteuil de leader.