Bundesliga 2 : Saint-Pauli s’offre Greuther, Elias Saâd double buteur

Pour la 20e journée de la Bundesliga 2, Saint-Pauli a offert son hospitalité à Greuther. Alors que l’hôte a battu l’équipe visiteuse sur un score de 3 buts à 2, Elias Saâd s’est offert doublé.

En Bundesliga 2, Elias Saâd s’est régalé de la plus belle façon ce samedi 3 février 2024. Alors que son Saint-Pauli a reçu Greuther pour la 20e journée, l’international tunisien n’a pas fait les choses à moitié. Au cours de cette rencontre où les Pirates de la ligue ont obtenu une victoire 3-2 face à leur adversaire, l’Aigle de Carthage est auteur d’un doublé. Il a été le premier à ouvrir le score pour les siens cet après-midi. Quelques minutes plus tard, soit à la 59e minute, les visiteurs ont repris le contrôle de la rencontre en instaurant la parité 2-2.

Comme un héros, Elias Saâd revient à la 81e minute avec un magnifique doublé. Il délivre les siens en scellant leur victoire 3-2 dans cette partie de jeu. Avec cette victoire, Saint-Pauli siège dans le fauteuil de leader avec 42 points au classement. Une promotion en Bundesliga en vue pour le club du joueur tunisien.

Les performances d’Elias Saâd pour le compte de la saison 2023-2024

Au regard des performances accouchées par Élias Saâd cette saison, il est sans doute un attaquant dont l’avenir footballistique se dessine à petit coup. Auteur de 1784 minutes de jeu réparties en 24 matchs, l’attaquant de 24 ans a inscrit 8 buts et 2 passes décisives. Visiblement, la saison promet d’être meilleure pour l’ancien joueur de l’Eintracht Norderstedt.