Bulgarie – Parva Liga : Kwadwo Duah ouvre le score pour Ludogorets face au Lokomotiv Sofia

Le PFC Ludogorets est bien lancé pour conserver son fauteuil de leader de la Parva Liga de Bulgarie. Les Verts mènent au score, à l’occasion de la 25e journée, face au Lokomotiv Sofia grâce à Kwadwo Duah.

Déjà buteur lors de la victoire 2-0 face au Botev Plovdiv, Kwadwo Duah remet ça une nouvelle fois ce samedi. Et à chaque fois, il est à l’ouverture du score pour le PFC Ludogorets. Dans ce choc de la 25e journée de la Parva Liga, le jeune attaquant ghanéen a débloqué le score à la deuxième minute, sur une passe décisive de Rwan Cruz. Ce qui permet aux Verts de mener de prendre l’avantage.

C’est son deuxième but en deux match consécutif. Kwadwo Duah porte désormais son total de buts à sept réalisations en championnat cette saison pour deux passes décisives. Il est titularisé en attaque du PFC Ludogorets, leader du championnat, aux côtés de son compatriote Bernard Tekpetey.