Bulgarie – Parva Liga : Bernard Tekpetey décisif, Ludogorets mène Arda à la pause

Bernard Tekpetey s’est illustré dans le match en cours entre Ludogorets et Arda à Huvepharma Arena comptant pour la 29e journée de la Parva Liga bulgare. Le Ghanéen a contribué aux réalisations de son club.

C’est une première partie maîtrisée à domicile par Tekpetey et ses coéquipiers de Ludogorets. Les visiteurs ont essayé de résister mais le Ghanéen et les siens ne les ont pas lâchés. Ils ont trouvé le chemin des filets au bout de la première demi-heure. Une réalisation signée Duah à la 30e minute a donné l’avantage à Ludogorets, 1-0. Le deuxième but du club de l’attaquant ghanéen est intervenu avant la pause. Un beau service de Bernard Tekpetey trouve son coéquipier Piotrowski qui fait mouche à la 42e minute, 2-0.

Les deux équipes ont retrouvé les vestiaires quelques minutes sur cet avantage de Ludogorets. Cette nouvelle contribution du Ghanéen renchérit la bonne saison qu’il réalise avec son club bulgare. Il est désormais auteur de 4 passes décisives et 8 buts en 27 matchs avec Ludogorets pour cette campagne 2023-2024.