Botswana – Premier League : Jwaneng Galaxy l’emporte sur BDF XI et reprend son fauteuil de leader

Jwaneng Galaxy a joué son match en retard de la 12e journée de championnat. A domicile face à BDF XI, il s’est imposé sur le score de 1-0 ce mercredi 13 mars 2024. Suffisant pour le ramener à la première loge du classement.

La Premier League botswanaise a un nouveau leader depuis quelques minutes. Jwaneng Galaxy a repris son fauteuil après son bon résultat de ce mercredi. Pour ce faire, il s’est appuyé sur l’inusable Thabang Sesinyi. Alors que les deux équipes sont à égalité, le milieu de terrain de 31 a délivré les siens avec son but à la 60e minute.

Cette victoire est importante pour Jwaneng Galaxy qui reprend la première place avec désormais 41 points. Il se positionne juste devant Township Rollers (2e, 40 points) avec une petite longueur d’avance. A noter que Jwaneng Galaxy a encore un match en retard à jouer. Quant à BDF XI, son adversaire du jour, il est 7e avec ses 22 unités au compteur.