Botswana – Premier League : Jwaneng Galaxy bat Tafic FC et reste leader du championnat

Jwaneng continue sa course en tête de la Premier League botswanaise. Ce samedi 16 mars, il s’est imposé devant Tafic FC pour conforter sa place de leader.

Les victoires s’enchaînent pour Jwaneng Galaxy. Ce samedi en championnat, il a fait une nouvelle victime. Comme lors des dernières sorties de l’équipe, Thabang Seniyi s’est illustré avec un but.

Dès la 11e minute, le milieu de terrain botswanais lance les hostilités en ouvrant le score. Une situation qui permet aux siens de mener à la pause. Au retour des vestiaires, l’équipe de Tafic FC n’a rien pu faire pour revenir au score. Le suspense aura tout de même duré jusqu’en fin de match. Thero Setsile offre plus d’assurance à Jwaneng Galaxy en inscrivant le but du break à la 86e minute.

À 2-0, le job est fait. Jwaneng Galaxy compte désormais 44 points à la première place du classement. C’est un de plus que Township Rollers qui est en deuxième position. Quant à Tafic FC, il est bloqué à la 5e place avec ses 27 unités au compteur.