Botswana – Premier League : Difficile soirée pour Jwaneng Galaxy et Township Rollers

Les leaders ont eu du mal ce dimanche en Premier League botswanaise. Jwaneng Galaxy et Township Rollers n’ont pas pu engranger les points de la victoire face à leurs adversaires. Voici les résultats du jour.

La lutte pour le titre de champion du Botswana sera menée jusqu’au bout. Les deux équipes favorites se suivent dans les bons comme dans les mauvais moments. Ce dimanche, Jwaneng Galaxy était en déplacement pour affronter Masitoaka FC. L’expédition s’est soldée par une défaite. Malgré son meilleur buteur Thabang Sesinyi (43e), Jwaneng Galaxy a été battu. Masitoaka FC l’a emporté 2-1 grâce à Mloyi (5e) et Enosa (54e). C’est une première défaite en championnat pour le leader après 7 victoires consécutives.

Alors qu’il pouvait profiter de ce faux-pas de Jwaneng Galaxy, Township Rollers a failli. Il n’a pas perdu son match face à Matebele. Le score est de 1-1 à l’arrivée. C’est sans aucun doute une belle aubaine que vient de louper ainsi le club Jaune et Bleu.

Après ces résultats, Jwaneng Galaxy reste toujours leader malgré la défaite. Il compte 50 points, désormais à deux longueurs de son poursuivant direct. Township Rollers est 2e avec 48 points. À noter que Jwaneng Galaxy a un match en retard à jouer.